Pangalengan ialah destinasi wisata Bandung terkenal yang hits, posisinya tidak sangat jauh jika dari Kota Bandung serta wisata alam Pangalengan semacam rafting pangalengan dan outing company di pangalengan senantiasa jadi incaran para turis dari dalam wilayah ataupun dari luar kota. Pangalengan memperkenalkan nuansa yang asri dengan atmosfer sejuk.

Buat kalian yang kerap traveling buat menikmati wisata alam, ikuti saran destinasi wisata alam seru di Pangalengan tersebut di dasar ini.

Pineus Tilu Camping Riverside

Keadaan jalur buat mengarah kawasan Pineus Tilu Camping Riverside ini dapat dibilang lumayan baik, kawasan ini dikelilingi dengan perkebunan teh sehingga dapat memanjakan mata para wisatawan.

Wisata Pineus Tilu memperkenalkan pula sensasi bermalam yang menarik ialah di tenda semacam camping dengan indahnya panorama alam sungai serta hutan.

Sungai ini ialah aliran Sana Cileunca serta kerap dilewati para turis yang main rafting ataupun arung jeram. Tiap tenda di Pineus Tilu Camping Riverside bisa diisi 4 orang optimal serta telah tercantum dengan makan pagi pula di situ.

Sana Cileunca

Tidak hanya Pineus Tilu Camping Riverside, kita hendak mangulas pula Sana Cileunca secara spesial yang telah diucap lebih dahulu. Atmosfer di Sana Cileunca sangat menenangkan serta damai, Desa Pulosari, Pangalengan jadi tempat posisi Sana Cileunca ini, terdapat sebagian aktivitas menarik serta mengasyikkan buat dapat wisatawan Sana Cileunca nikmati.

Mulai dari arung jeram, flying fox, paint ball, serta terdapat masih banyak yang yang lain. Turis Sana Cileunca dapat pula menggelar kegiatan, misalnya gathering keluarga, outbond, camping, gathering kantor, study tour ataupun tempat training.

Di Sana Cileunca ini, sediakan pula wisata perahu, rutenya mengelilingi sana dengan luas 1. 400h. Buat penginapan di dekat Sana Cileunca, dapat ditemui hotel, homestay, villa, cottage, serta dapat camping pula.

Hutan Rahong Pinus

Posisi Hutan Rahong ini sangat sesuai buat yang kerap potret- potret. Hutan Rahong Pinus ini sendiri masih satu zona kawasan dengan tempat wisata Pineus Tilu, Hutan pinus satu ini mempunyai banyak spot difoto yang menarik serta nyatanya sayang dilewatkan.

Di Hutan Rahong Pinus pula bisa jadi tempat camping untuk para turis yang memanglah mau coba bermalam di kawasan hutan pinus asri. Terdapat juga akomodasi- akomodasi yang Hutan Rahong Pinus yang terjangkau.

Nimo Highland

Gunung Nini ialah posisi dari Nimo Highland, tepatnya kawasan Banjarsari, Bandung Selatan. Nimo Highland baru dibuka dari Mei 2022 serta terbilang unik, Nimo Highland memadukan bermacam bangunan khas Santorini, serta Rumah Indian. Terdapat juga jembatan cermin estetik di Nimo Highland ini.

Halaman Langit

Pangalengan pula memiliki Halaman Langit yang jadi objek wisata Pangalengan hits yang lain. Terdapat banyak turis yang berkunjung ke Halaman Langit ini buat difoto sebab latar panorama alam di mari sangat indah serta menawan.

Sepanjang memandang, para wisatawan bisa memandang pula kebun teh terhampar menawan dengan dilengkapi kumpulan awan- awan. Tidak hanya difoto serta berjalan- jalan, para wisatawan bisa pula berkemah dengan nuansa alam yang sangat indah.

Wayang Windu Panenjoan

Mirip tempat wisata lebih dahulu ialah Halaman Langit, tempat wisata yang satu ini menawarkan pula panorama alam menawan kebun teh yang menawan. Objek wisata ini ialah tempat wisata yang lagi hits sebab ada beberapa spot difoto yang estetik, mulai dari jembatan kayu membelah kebun serta terdapat pula jendela alam.

Tempat ini bersebelahan pula dengan posisi rumah yang dipakai buat syuting film horror Pengabdi Setan yang sangat populer.

PILIHAN PAKET KEGIATAN 2023

Offroad

Kegiatan wisata offroad Bandung adventure yg memacu adrenalin menggunakan Land Rover, mengarungi track menantang, melewati tanah lumpur, sungai, hutan.
Team Building

Outbound

Membangun kerjasama dalam sebuah kompetisi untuk memecahkan simulasi games outbound secara fun dan energik.

Rafting

Kegiatan mengarungi sungai menggunakan perahu karet, dengan dipandu oleh Guide dan didampingi oleh arung jeram Team Resque.
Team Building

Paintball

Simulasi adu tempur seru secara berkelompok, menggunakan senjata marker paintball, dengan body protector dan google full face.
Open chat
Hallo, Ada yang bisa kami bantu