Kota Bandung yang mempunyai hawa sejuk serta panorama yang indah nyatanya mempunyai banyak destinasi wisata yang harus kalian coba. Tidak hanya kebun teh serta curug( air terjun) yang indah, nyatanya wisata outbond sangat populer di situ. Berikut hendak disajikan catatan tempat outbound di Bandung yang dapat kalian kunjungi bersama teman- temanmu.

1. Wisata Outbound Grafika Cikole

Tempat outbound awal yang dapat kalian kunjungi bersama keluarga merupakan Wisata Outbond Grafika Cikole. Tempat ini ialah salah satu destinasi wisata outbound terbaik di Bandung. Dengan sarana yang sangat lengkap, kalian dapat melaksanakan aktivitas di alam leluasa bersama keluarga. Destinasi wisata outbound ini terletak pada ketinggian 1. 400 mdpl, dengan temperatur yang sanggup membuat kamu kedinginan ialah dekat 5- 20 derajat celcius. Tidak cuma itu, lokasinya yang terletak di kawasan perbukitan hutan pinus seluas 9 hektar hendak menaikkan keseruanmu bermain disini.

Posisi: Jalan. Raya Tangkuban Parahu Nomor. Kilometer. 23, Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.

2. Pangalengan Bandung Selatan

Tempat Outbound di bandung kali ini sediki dapat di bilang unik serta lengkap. Di tempat ini kamu dapat melaksanakan bermacam berbagai perihal hingga dari itu aku sebut lengkap, karna terdapat banyak perihal yang dapat teman- t eman jalani di tempat ini. Jadi kalian tidak butuh ragu lagi buat mengadakan aktivitas outbound di tempat ini. Bila menyelenggarakan aktivitas outbound di tempat terdapat 2 jenis game yang bisa kamu seleksi, game peratama ialah game air. serta yang kedua game darat. Nah kamu dapat seleksi salah satu dari keduanya, ataupun dapat pula kamu memakai kedua game tersebut sekalian dikala aktivitas outbound. Letak yang strategis dengan hamparan kebuh teh yang luas serta sejuk di tambah dengan panorama alam yang indah kebun teh membuat kamu betah berlama lama di tempat ini.

Alamat: Warnasari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat,

3. Orchid Forest Cikole Lembang

Tempat wisata outbound ketiga di Bandung ini mempunyai keunikan semacam namanya. Kawasan posisi wisata ini hendak memanjakan mata kalian dengan panorama alam bermacam tipe anggrek. Dikala kalian merambah gerbang utama posisi wisata, hingga kalian hendak menikmati bermacam tipe bunga anggrek yang terletak di vas bunga, tidak hanya itu pula dikelilingi hutan pinus. Uniknya lagi dari wisata outbound ini anggrek yang menghiasi lahan seluas 14 hektar merupakan anggrek yang dikoleksi dari segala dunia. Tidak cuma dapat memandanginya, kalian pula dapat membeli serta membawanya kembali loh.

Posisi: Genteng, Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.

4. Lembang Jungle Discovery

Bernama Lembang Jungle Discovery tempat outbound satu ini tidak boleh kalian lewati untuk kalian yang lagi cati tempat outbound. Tempat outbound di bandung yang populer hendak kelengkapan fasilitasnya, dan bermacam game outbound yang nyatanya mengasyikkan. Tempat ini tadinya pula sempat buat latihan militer. Nah satu lagi buat kalian yang mau menginap serta berlama- lama di tempat ini kamu dapat menginap di cottage yang telah di sajikan, hawa yang sejuk memanglah sangat sesuai buat aktivitas outbound.

Alamat: Jalan. Maribaya Desa Nomor. 219 RT04/ RW03, Langensari, Kecamatan Lemabang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

5. Cikole Jayagiri Resort

Wisata outbound Cikole Jayagiri Resort yang masih terletak di Bandung ini nyatanya lebih diketahui dengan nama Bumi Perkemahan Cikole( Buper Cikole). Cocok namanya, kawasan wisata ini sediakan sebagian paket buat mengadakan outbound di Bandung. Dengan sarana yang sangat mencukupi, kalian gak butuh takut dengan kelancaran aktivitas outboundmu. Karena di Cikole Jayagiri Resort disediakan penginapan yang aman berbentuk cottage di tengah- tengah hutan pinus. Dengan posisi yang terletak di ketinggian 1. 300 mdpl serta jarak yang sangat dekat dengan kawah Tangkuban Perahu hendak membuat aktivitas outboundmu disitu tidak terlupakan.

Posisi: Jalan. Tangkuban Perahu Kilometer. 28 Nomor. 147, Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat.

PILIHAN PAKET KEGIATAN 2023

Offroad

Kegiatan wisata offroad Bandung adventure yg memacu adrenalin menggunakan Land Rover, mengarungi track menantang, melewati tanah lumpur, sungai, hutan.
Team Building

Outbound

Membangun kerjasama dalam sebuah kompetisi untuk memecahkan simulasi games outbound secara fun dan energik.

Rafting

Kegiatan mengarungi sungai menggunakan perahu karet, dengan dipandu oleh Guide dan didampingi oleh arung jeram Team Resque.
Team Building

Paintball

Simulasi adu tempur seru secara berkelompok, menggunakan senjata marker paintball, dengan body protector dan google full face.
Open chat
Hallo, Ada yang bisa kami bantu